2013年12月 - CPI 通道封闭解决方案可以节省高达 50% 的电量

冷通道封闭降低功耗并提升公司士气

加利福尼亚西湖村 (WESTLAKE VILLAGE),2013 年 12 月 4 日 – Chatsworth Products’ (CPI) 通道封闭解决方案通过使用应对数据中心结构和业务变化的独特方法,能够降低高达 50% 的用电量,从而实现资金节省和设施效率提升。

Hostirian,圣路易斯的一个主机托管提供商,最近将 4,500 平方英尺的办公空间转化成一个使用 CPI 的冷通道封闭 (CAC) 解决方案的数据中心,从而实现了用电量的显著下降。在重新设计前,Hostirian 曾由于公司规模和业务的快速增长而经历了糟糕的气流管理阶段。

“如果你走进我们的旧机房,立马就会感觉到低效率。我们的电费是我们最大的帐单。我们的用电量不断上升,而客户却希望花更少的钱,”Hostirian 运营副总裁 Ken Cox 说道。

Hostirian 冷通道封闭Hostirian 在其新数据中心安装 CPI 的通道封闭解决方案后,Cox 说:“新 CAC POD 中的负载使用的电量比具有相同 IT 负载的传统数据中心使用的电量低大约 50%,这是个很大的数字。”用电量的减少不仅降低了 Hostirian 的电费,而且也提升了公司的士气。

这个值得展示的新数据中心通过改善工作环境,让员工和设备保持凉爽,从而提升公司的士气。

若要详细了解 Hostirian 在其数据中心中面临的挑战,以及用来应对挑战的解决方案,请访问我们的网站并下载 Hostirian 案例研究。另请阅读我们的白皮书“延长数据中心的寿命,以了解如何提高数据中心的计算能力,并获得长达 12 年的延长寿命。