2014 年 4 月 16 日 - CPI 推出一款综合基础设施解决方案,用于当今智能建筑建筑的 IT 网络

保护您的布线投资,并最大限度减少占地空间

Intelligent Buildings Room上海,2014 年 4 月 16 日 – 当今的先进智能建筑需要高品质产品来支持设备机房级别的网络需求,并最大限度地减少占地空间。缆线管理和机柜产品全球领先企业 Chatsworth Products (CPI) 现推出完整、具有成本效益的智能建筑解决方案,来保护电信网络、照明和 HVAC 控制、安全和监控系统等。

该解决方案在当地制造和存放,秉承 CPI 的高质量标准,包含 4 种独特产品,在布线和网络应用的可靠性、效率和易用性方面设立了标准。

CPI 的智能建筑解决方案可保持任何大小的设备机房有序高效,长时间提供可靠服务。使用以下高质量 CPI 产品,保护您的布线投资,并最大限度减少占地空间:

DistributionFrame 机柜系统:DistributionFrame 是一款坚固、紧凑、安全的中间配线架 (IDF) 机柜,设计用于存放网络、安全和楼宇自动化设备,最大限度减少占地空间。机柜坚固的机架可支撑重达 1,100 lb 的设备,还拥有整合的缆线接入孔和捆扎点,可整洁地整理缆线。如需特性和优点的完整列表,请访问产品页面

双立柱标准机架:CPI 行业领先的标准机架是一款高质量存储解决方案,用于接插板和网络交换机。机架占地空间小,承重量达 1,000 lb (453.6 kg),是众多楼面空间有限的电信和设备机房的最佳选择。这款开放式双立柱机架简单、轻便、易于装配,并且便于检修设备和缆线。如需特性和优点的完整列表,请访问产品页面

Momentum 带环垂直理线器:Momentum 是搭配开放式双立柱和四立柱机架使用的简单、具有成本效益的垂直理线器它可连接到机架两侧,创造简单整洁的垂直缆线桥架,以管理缆线。理线环有灵活的开口,便于增加或拆除网格跳线。如需特性和优点的完整列表,请访问产品页面。

GlobalTrac 金属网格式缆线桥架:GlobalTrac 是一款经济的网络布线解决方案。它安装便捷,可适应任何位置,能够无缝过渡。缆线桥架可从地板、天花板或墙壁上支撑,以满足缆线填充要求。此外,它提供了极佳的缆线承载和保护能力。如需特性和优点的完整列表,请访问产品页面。

CPI 拥有 20 多年的经验,善于设计和制造设备机房和整个商业建筑中使用的机架、机柜和架空桥架解决方案,以优化、存储和保护网络和智能楼宇自动化系统。CPI 可直接从库存中提供现成解决方案,以满足您的楼宇自动化需求。