2014 年 4 月 - Chatsworth Products 的著名应用程序 Mini Catalog 现已推出 iPad 版

免费、易用,并可随时随地提供快速结果!

Mini Catalog 应用程序WESTLAKE VILLAGE, Calif.,2014 年 4 月 29 日 – Chatsworth Products (CPI) 自豪地推出其著名 Mini Catalog 的移动应用程序版,这是该公司的最新工具,用以帮助客户更快更便捷地开展业务。

CPI Mini Catalog 应用程序是一款免费工具,可下载至 Apple iPad 来帮助 IT 和电信专业人士轻松识别和选择产品。

CPI Mini Catalog 应用程序设计为一款独立应用程序,无需网络连接或登录信息即可工作,便于在没有无线网络的工作现场或位置作业。

CPI 的 Mini Catalog 应用程序可让用户:

• 创建材料清单 (BOM) 列表
  • 建立部件号
  • 按关键词或部件号搜索页面
  • 下载附加产品文档
  • 书签页面

材料清单列表和文档链接可便捷地寄送至联系人列表,为方便起见,还可直接寄送至 CPI 技术支持或销售团队。若要查看链接的产品文档或寄送材料清单,只需连接至无线网络即可。

在 Apple iPad 上搜索 “CPI” 以下载。应用程序需要 iOS 6.0 或以上版本。访问 Apple iTunes 应用程序说明页面以了解更多信息。

前往 CPI 移动应用程序页面,以了解更多有关这款全新移动工具的信息。