2014 年 6 月 - 阿曼’第一家 IT 云服务提供商为其新数据中心选择 Chatsworth Products

CPI 被动型数据中心散热解决方案帮助 Oman Data Park 获得卓越的效率与可靠性

Oman Data Park Case Study Press Release2014 年 6 月 11 日,英国白金汉郡 – 采用来自 Chatsworth Products (CPI) 的全新强大数据中心基础设施,主机托管提供商 Oman Data Park 的每个机柜功率现可超过 30kW,并且无需过度使用冷却供应。

作为阿曼第一家 IT 云服务提供商, Oman Data Park的使命是以最高标准的可靠性与响应能力来提供服务。 它需要一套解决方案来有效处理不断上升的热负载,同时解决员工的健康与安全问题,因为员工们许多时候不得不在太热或太冷的环境中工作。

公司看中了 CPI 优秀的技术知识、灵活性与产品定制方案,于是选择了 CPI。

为应对 Oman Data Park 的需求与关注点,CPI 生产了定制冰川白 GF 系列 GlobalFrame® 与 N 系列 TeraFrame® 网络机柜系统(带垂直排风管)。 CPI 的缆线管理配件也能够使数据中心变得整洁干净。

“CPI 垂直排风管可提供无与伦比的灵活性、可拓展性以及强大的解决方案。”Oman Data Park 实体和灵动基础设施部助理总经理 Maqbool Al Wahaiby 说道。

今天,Oman Data Park 拥有一个先进的数据中心,而且还能为员工提供更健康、更安全的工作环境。

如需下载或阅读 Oman Data Park 案例研究全文,请访问CPI的网站