2014 年 2 月- CPI 推出 KoldLok® 双立柱机架过线盒,用于密封双立柱机架的底部

快速拆卸式工具可阻挡气流,防止灰尘积累

Koldlok 2-Post Rack Grommet - 13878P_INSTALL_RGB72.jpg加州西湖村,2014 年 2 月 13 日 – Chatsworth Products (CPI) 推出 KoldLok® 双立柱机架过线盒,用于密封双立柱机架的底部,以防止浪费的冷送风,以及空气不纯造成的污染,这是数据中心散热的两大问题。

KoldLok 双立柱机架过线盒设计用于覆盖 CPI 双立柱标准机架底角之间的开口。它可以围绕缆线形成一道紧密的密封圈,容许缆线在机架底角之间通过,同时防止底角之间积累灰尘,并可阻挡气流。

KoldLok 双立柱机架过线盒采用耐用的密封材料制成,不会因重复使用而断裂、伸长、撕裂或变形。它采用分体设计,只需卡合到机架底角上,即可便捷地安装在新装或现有标准机架上。

如需有关 KoldLok 双立柱机架过线盒的更多信息,请访问产品页面