2014 年 10 月24 日 - CPI 为一流教学医院提供定制的热通道封闭解决方案

定制解决方案对于设施的灵活性布局至关重要

2014 年 10 月24 日加利福尼亚西湖村—作为美国一流的教学医院,佛罗里达州盖恩斯维尔的佛罗里达州大学 (UF) Health Shands 医院能拥有一个高效可靠的 IT 运营中心对于其提供全面且高技术的优质护理服务至关重要。在需要提高其数据中心处理能力时,UF Health Shands 医院选择了 Chatsworth Products (CPI) 打造一个定制的最先进的数据中心,以支持医院不断增长的 IT 系统需求。

CPI 为 UF Health Shands 医院独特的数据中心空间打造了一套定制的通道封闭解决方案。该解决方案包括一个自我支持的 CPI 热通道封闭 (HAC) 解决方案,可处理吊顶

Shands Data Center

与机柜的不同高度、宽度及深度以适应供应商提供的储存解决方案。

“我们是佛罗里达州第一家使用独立热通道封闭解决方案的数据中心,”UF Health Shands 医院计算机运营中心副主任 Brad Kowal 说道。

CPI 的新一代机柜加强的框架设计和气流管理能力也已得到部署,包括 F 系列 TeraFrame® 机柜(带垂直排风管)和 N 系列 TeraFrame 网络机柜。改善气流隔离性能的配件和缆线通道桥架打造出了一套前沿的解决方案。

所有订购的 CPI 产品和解决方案均为冰川白。“作为一家医院,我们希望数据中心呈现出干净空间的感觉。全白达到了这种极致的审美效果,这也表明了我们非常重视数据中心的清洁度”,Kowal 说道。

UF Health Shands 医院的七大专科—泌尿科、心脏内科、神经科、肺脏科、肾脏科、肠胃科及肿瘤科是全国最好的,这就是它为什么要拥有一家独立高效的数据中心的原因。得益于 CPI,这家医院的新数据中心现在正高效运行,冷却效率高,无潜在危险区,单位机柜密度提高。

要阅读全部内容,请单击此处