2014 年 9 月 - 新 Z4 系列 SeismicFrame® 可在大多数严重地震中保护设备

行业领先的抗震负载让 CPI 机柜成为市场上的最佳产品

Z4-Series SeismicFrame Cabinet2014 年 9 月 24 日加利福尼亚西湖村 — Chatsworth Products (CPI) 新的 Z4 系列 SeismicFrame® 设计用来保护和储存地震活跃地区的网络设备该机柜系统是 当今市场上最具创新性的抗震机柜,具备灵活性并配有行业领先的抗震设备负载。

Z4 系列 SeismicFrame 机柜经测试可满足 Telcordia Technologies GR-63-CORE 极其严格的抗震测试要求,包括让机柜接受一系列振动台测试以模拟一场严重的地震。

主要好处包括:

• 行业领先的 1500 lb (680 kg) 抗震设备负载,每一次 GR-63-CORE 测试机柜顶部可额外承载布线 100 lb。
• UL 认证 2416,针对 3000 lb 静态设备有效负载。
• 多尺寸选择,包括 600 和 800 mm,以及独特的 47.2” (1200 mm) 深型号,该型号窄幅能适应更深的设备,同时也可维持较小的占地面积。
• 柜架型材减少后,机柜各侧不再需要额外的托架,额外的托架会干扰气流、缆线或电源管理。

此外,Z4 系列 SeismicFrame 机柜易于移动和现场安装。机柜配有出厂预装便于移动的运输轮脚和简化安装的嵌入式水平调节脚。安装地板锚固件后也无需再安装其他托架。

根据行业最佳实践,安装诸如快速拆卸式盲板和空气挡板(管理可穿过机柜的气流使冷热气流保持分离)的配件,可获得最佳的散热性能。

要获取关于 CPI Z4 系列 SeismicFrame 机柜系统如何保护您的设备及防止出现停机的更多信息,请访问产品页面