2015 年 1 月 14 日 – 承重量的增加使得 CPI DistributionFrame 成为当今智能楼宇的最佳决绝方案

DistributionFrame Cabinet - IDF-A8842-722P_DOORAJAR_RGB72.jpg上海,2015 年 1 月 14 日 – Chatsworth Products’ (CPI) DistributionFrame 机柜系统专为优化、存放和保护智能楼宇中的网络和楼宇自动化设备而设计,现可支撑重达 680 kg (1500 lb) 的设备。

“由于本地网络架构智能楼宇自动化系统设计的改变,以及增加支持智能设备、视频点播、远程居家管理和安全所需的带宽的需求,安装至企业和多户住房设备间的通信设备数量将继续增加。CPI 了解,安装至这些空间的机架和机柜是否能够支撑设备、缆线的额外重量并满足散热要求至关重要。 因此,我们在设计上作出了改善,让柜架支撑额外重量,同时保持客户持续对 CPI 期待的高水平品质,”CPI 机柜和散热解决方案产品经理 Sam Rodriguez 说道。

CPI’s DistributionFrame 是高品质且实惠的中间配线架 (IDF) 机柜,在当地制造,可高度适应未来的设备变更。除增加的承重量之外,DistributionFrame 机柜支持各种接插板、光纤机箱和交换机设备,占用空间小,可节省地板空间。

机柜顶板具有四个带过线盒保护的缆线接入孔,便于缆线接入以及保护缆线不被割断或磨损。还可提供缆线管理配件,以确保整洁地组织并保护所有缆线(包括 Cat 6A),以实现最佳网络性能。

其他特点包括:

• 可调节深度的安装导轨为 19” EIA 机架安装式设备提供前后支撑
  • 网孔前门和后门为有源设备提供适当气流
  • 便于使用的锁定门和侧板可保护设备和网络连接,也可根据维修设备的需要轻松拆卸