2015 年 4 月—Chatsworth Products 设计工具,专家服务支持数据中心增长

Design Tools For Your Next Project 加利福尼亚州 WESTLAKE VILLAGE,2015 年 4 月 15 日 — 由于数据中心流量预计将在 2018 年增至三倍,数据中心机箱和防护装置领先制造商 Chatsworth Products (CPI) 准备利用其内容丰富的免费设计工具与下载库帮助建筑师、承包商和工程师满足严苛的项目需求。

根据 Cisco 报告,IP 流量预计在未来 5 年里会增至 3 倍(2.8 倍)。此外,许多服务器机房和数据中心效率低下,而且正快速变得过时。企业正通过各种方式应对需求,包括改造、扩展和新建。

多年来,CPI 一直是数据中心防护装置策略的领导者和被动型冷却技术的先驱者。为了帮助数据中心行业专家规划和实施节能高效的数据中心,CPI 提供设计工具以帮助项目正常进行。

CPI 的设计工具包括:

• MasterFormat 第 27 部分 规格
  • OSHPD 预审批产品
  • 产品配置器
  • 缆线容量表
  • CAD 图块
  • Microsoft® Visio
  • BIM 图纸

可通过我们的网站查看这些有价值的工具。

独家支持

CPI 还一对一帮助客户开发数据中心设计,以便将标准或定制的 CPI 产品集成到总体设计策略中,从而显著降低运营成本并实现数据中心优化。 服务包括:

• 场地专家现场指导:CPI 场地专家亲临现场,同客户一起评估需求并讨论产品和解决方案选项。
  • 数据中心气流组织计算机模拟 (CFD) 分析:CPI 借助先进的三维软件模拟和分析数据。

欲了解更多信息,请联系 CPI 专家获取免费咨询。