2015 年 7 月 8 日 - Chatsworth Products 德国工厂现已推出高品质 IT 基础设施产品

新工厂扩大现有全球制造能力

Germany Manufacturing Capabilities英国,白金汉郡,2015 年 7 月 8 日 - 为了更好地满足欧洲的当地客户和全球客户日益增长的需求,Chatsworth Products (CPI) 通过在德国埃朗根建立制造工厂来扩展其欧洲产品能力。

自 1991 年起,CPI 便是备受信任的网络和数据中心基础设施供应商,为 IT 设备提供高品质、完整的支持。该新工厂将快速提供无缝搭配的产品,以实现全面的网络支持,从而为 IT 专业人士提供协助。

在德国新工厂,CPI 将制造 TeraFrame®GlobalFrame® 系列机柜以及配件,它们与现有的欧洲机架生产设施、缆线管理和缆线桥架产品线形成互补。

“CPI 欧洲客户现在能够享受缩短的交付时间和完善的供货机制,以及同样的高水平品质和创新,这正是 CPI 在全球获得认可的原因。”CPI 欧洲区域销售总监 Julian Riley 评价道。

除欧洲外,CPI 还向北美、拉美、中东和亚太地区的客户提供全球销售、客户服务和技术支持。

欲了解更多信息,请联系当地的 CPI 销售代表