2015 年 3 月 - CPI 被动型数据中心散热解决方案将 Nu Skin 的数据中心从 Tier I 提升至 Tier III

生产效率因此提高 41%

NuSkin_TF_WHT_ROW_RGB72.jpg加利福尼亚西湖村 (Westlake Village),2015 年 3 月 17 日 — Nu Skin® 是市值十亿的护肤营养产品企业,依靠 Chatsworth Products (CPI) 的 被动型数据中心散热®解决方案来振兴其规模小、冷却低效且功率不足的数据中心。

Nu Skin 的数据中心较小且过时,没有足够的冗余为系统备份。Nu Skin 的 IT 经理向领先的数据/通讯设计建设公司 Hunt Electric 寻求帮助,希望 Hunt Electric 能帮助他们打造与其公司光明前景相匹配的的全新数据中心环境。Hunt Electric I.T.S./数 据通讯团队向其推荐了 CPI 的被动型数据中心散热解决方案。

Nu Skin 需要解决的主要挑战之一是冷却低效和气流持续变化的问题。为解决这些问题,Nu Skin 利用其自身的设备测试了多个机柜平台。最终选择了 CPI 的 F 系列N 系列 TeraFrame® 机柜(带垂直排风管)。

如今,Nu Skin 经改进的数据中心功率均值为每排 20kW,有时可能高达 50-100kW。CPI 的解决方案使停机时间减少了 56%,生产效率提高了 41%,能源消耗降低了 23%。数据中心的可靠性也从 Tier I 提升至 Tier III。

“CPI 的确加快了产品的开发速度,以便我们做出正确决策并领先于计划时间线,”Hunt Electric 通讯部经理 Darrin Guevara 表示。

欲阅读完整内容并获取用于改善 Nu Skin 数据中心的产品和配件完整列表,请下载 案例研究