2016 年 5 月 - Chatsworth Products 的全新第二代 GT 系列 GlobalFrame® 机柜系统最大限度为数据中心应用节省资金

该机柜解决方案专为亚太市场打造,符合绿色要求。

第二代 GT 系列 GlobalFrame 机柜

上海,2016 年 5 月 17 日 - Chatsworth Products (CPI) 很高兴推出第二代 GT 系列 GlobalFrame® 机柜系统,该计算机和网络设备储存解决方案专为帮助亚洲公司缩减整体能源成本并满足绿色标准而设计。

易于使用的第二代 GT 系列 GlobalFrame 机柜提供 14 种热门柜架尺寸,以满足各种设施要求,包含可调节式安装导轨和垂直排风管,可支持 CPI Passive Cooling®被动型数据中心散热解决方案 - 市面上最富有成本效益和最具冷却效率的突破性数据中心散热管理技术。CPI Passive Cooling 被动型数据中心散热解决方案为数据中心所有元件提供设备冷却性能,在绿色环保方面为公司提供支持。

机柜的优势包括:

• 垂直排风管配置 - 捕获并移出机柜中的热废气,以优化高密度应用的效率。
  • 高额定负载 - 可支撑重达 1300 kg (2866 lb) 的设备。
  • 缆线开口 – 顶板的毛刷覆盖式缆线开口有助于轻松进行架空布线。
  • 网孔门 – 标准配置包含网口面积为 78% 前后门,这样有助于实现空气前后流动。
  • 可锁侧板 - 有助于轻松安装并用钥匙锁住。

第二代 GT 系列 GlobalFrame 机柜还提供接地装置、水平调整脚和运输脚轮。机柜支持 CPI 通道封闭解决方案,帮助缩减安装时间。此外,还可提供隔热、缆线和电源管理配件,以制定个性化解决方案。

热门配件包括:

• 快速拆卸式盲板 - 密封机柜内任何闲置的机架安装空间 (U)。
  • 短销理线器 - 为垂直理线器提供与每个 U 形空间对齐的 T 形缆线导管和开口。
  • 垂直电源条 - 从单个电源连接将电力配送到多个设备。

第二代 GT 系列 GlobalFrame 机柜取代现有的第一代机柜。如需了解更多信息,以及特性和优点的详细列表,则请访问 产品页 以下载相关文档。