2017 年 2 月 - Chatsworth Products 现针对所有 CPI 品牌产品提供三年标准保修
新的延长有限保修范围亦适用于额外的两年

保修AGOURA HILLS, Calif.,2017 年 2 月 13 日 — 为了致力于在业务的各个方面满足客户,除了提供新的延长有限保修外,Chatsworth Products (CPI) 还将标准产品保修延长至三年。

CPI 品牌硬件产品的标准有限保修最近从 18 个月延长至三年。

延长有限保修现在适用于购买的 CPI 品牌电子和非电子硬件产品,期限为原有保修期限结束后的额外两年。 这样可在购买后将保修延长至五年并提供独家的补救措施和索赔程序。

延长有限保修可于产品最初购买时一并购买,或在产品原有保修期限结束前单独购买。

联系您当地的 CPI 销售代表 以了解 CPI 保修的费用、条款及条件。 完整详情,请单击此处