2017 年 2 月 - 全新 Motive™ 水平理线器现已推出

全新 Motive™ 水平理线器现已推出

AGOURA HILLS, Calif.,2017 年 2 月 16 日 — Chatsworth Products (CPI) 最近发布了 Motive™ 水平理线器,它跟 Motive 垂直理线器的样式互补,它形成专门的水平通道,整理和存储Motive 水平理线器接插板和网络交换机上方的缆线。

Motive 水平理线器提供 1U、2U、3U 和 4U 四种高度,包含波状压紧前门,可上下摆动以接触缆线。 新的实心底盘选项可为需要机架级气流管理的应用提供解决方案。 此外,还有包含缆线接入孔的底盘选项。

Motive 提供完整的缆线管理解决方案,非常适合铜质和光纤应用。 垂直管理器的四种免工具配件可提供多种缆线隔离配置,有助于通过理线器直接支撑缆线并优化气流,让网络为更高的以太网供电(PoE) 功率做足准备。

“Motive 理线器完美地体现了 CPI 的独创性以及与客户的密切关系,能够理解他们的需求并开发行业中无可比拟的创新解决方案。”CPI 开放系统产品经理 Duke Robertson 表示。

有关 Motive 缆线管理的更多信息,请单击此处