2017 年 3 月 - Chatsworth Products 的全新 eConnect® 电子门禁控制改善数据中心物理安全

单一 PDU 平台智能电源、环境监控和访问控制

eConnect 电子门禁控制加利福尼亚 AGOURA HILLS,2017 年 3 月 1 5 日 — Chatsworth Products (CPI) 最近推出了 eConnect® 电子门禁控制 (EAC) - 数据中心机柜网络锁定解决方案,有助于数据中心管理员远程保留每次机柜访问的日志条目,提高机柜的安全性。

eConnect EAC 搭配 CPI 的垂直 eConnect 配电装置 (PDU) 型号,后者配备专有辅助端口,无需单独对锁进行供电和联网。该集成解决方案将机架层电源管理、环境监控和远程访问控制融合于易于使用的单一 PDU 系统。

Secure Array™ IP 合并 - 有助于在一次网络连接条件下连接高达 32 个 PDU的 eConnect 功能,结合使用单一网络连接和一个界面的集成机柜生态系统,监控所有三个元件,从而显著简化机架管理。

主要优势包括:

• 部署节省:Secure Array 有助于在一个 IP 地址下部署高达 32 个 PDU(16 个包含前锁和后锁的机柜)
  • 远程门禁控制:通过 eConnect 界面,用户可远程编程、监控和控制每次机柜访问并保留日志条目,以用于安全和监管合规目的。
  • 智能卡验证:感应读卡器可识别现有员工 125 kHz 或 13.56 MHz RFID 卡

此外,EAC 搭配 CPI 针对 eConnect 的 Power IQ® 和其他第三方 DCIM 软件,为白区/机架层监控和控制提供单一来源,并将数据整合到单一交叉报告数据库。

订购预装在 CPI GF系列 GlobalFrame® 或 F系列 TeraFrame® 机柜的 eConnect PDU 和锁。

如需了解更多关于 eConnect EAC 的信息,请访问产品页面