2017 年 3 月 - Chatsworth Products 的新型高架地板过线盒通过高效、优惠的设计缓解旁路气流

加利福尼亚 AGOURA HILLS,2017 年 3 月 3 日 — Chatsworth Products (CPI) 最近推出全新设计的高架地板过线盒,此款过线盒具有额外的屏障,能够更好地阻隔旁通气流,这是当今数据中心所需的最佳实践。高架地板过线盒 - 13671P_ALONE_RGB72.jpg

CPI 的高架地板过线盒采用双层毛刷和集成式 EPDM(合成橡胶)薄膜,可在缆线束周围实现出色的密封效果,从而防止浪费调节的空气,通常称为“旁路气流”。旁路气流会影响数据中心的效率,因为它会导致热点并增加冷却系统的负担,最终增加基础设施成本。

“我们很高兴向数据中心市场推出全新的高架地板接线盒。毛刷层之间额外的 EPDM 薄膜能够充分密封利用仅毛刷策略的传统高架地板毛刷。”CPI 开放系统产品经理 Duke Robertson 表示。

高架地板过线盒分体两段式设计尤其适用于改装应用,因为它能被安装到现有缆线束旁,而无需中断网络。另外,柜架和密封组件由耐用材料制造而成,不会因重复使用而断裂或变形。

CPI 的高架地板过线盒是简单、经济的解决方案,能有效支持业界公认的数据中心气流管理最佳实践。如需了解更多信息,请访问产品页面