2017 年 10 月 20 日 - Chatsworth Products 发布下一代 EuroFrame™ 机柜

EuroFrame Gen 2 可为欧洲数据中心提供最新的经济可靠网络设备机柜

2017 年 10 月 20 日,英国白金汉郡 — Chatsworth Products (CPI) 宣布发表第二代 EF 系列 EuroFrame™ 机柜。EuroFrame Gen 2 是 CPI 推出的最新款经济性机柜,其设计在保持当今现代化数EF-Series EuroFrame Gen 2 Cabinet据中心所需的高性能前提下,通过提供安装简单快捷的存储解决方案,最大限度缩减部署时间,减少部署所需资源。

EuroFrame Gen 2 可对线缆和设备以简单可靠的方式进行管理和保护,同时仍保持经济实惠特性。机柜的进步设计预留扩展性,可进行网络升级,同时亦支持 EN 50600 推荐的气流和线缆管理最佳实践。

“CPI 了解欧洲数据中心市场目前正在经历重大变革阶段,数据中心经理势必要在有限预算之下实现更高的效率。通过 EuroFrame Gen 2,EuroFrame 机柜将更上一层楼,我们有自信继续满足和超越欧洲数据中心不断进化的需求 - 部署速度、优化线缆管理、更好的气流控制以及更令人艳羡的外观,”欧洲高级产品经理 Luca Rozzoni 解释道。

EuroFrame Gen 2 的构建,是为了满足当今数据中心在高密度交换机和服务器应用的需求。机柜有多种标准配置可供选择,包括 42、45、47 个机架安装单元 (U),宽度 600 mm、800 mm 和 829 mm,深度 1029 mm 和 1229 mm,同时还有专利垂直排气管选件,为大多数数据中心设计提供灵活的适用性。

“EuroFrame Gen 2 机柜为数据中心提供了一种经济的服务器和网络设备存储解决方案,”CPI 欧洲区域销售总监与总经理 Julian Riley 评论道,“它提供了优秀的气流控制,令数据中心得以在保持充分线缆管理前提下,削减能量成本,同时还具有独特的美感。”

EuroFrame Gen 2 机柜结合相匹配的气流、线缆和电源管理配件,为当今的现代化数据中心提供经济可靠的解决方案。访问产品页面以了解更多