2017 年 9 月 12 日 - Chatsworth Products 成为 Open19 基金会的成员
技术创新与技术支持,当今与未来的标准

加利福尼亚州奥格拉山,2017 年 9 月 12 日 — IT 基础设施和数据中心解决方案专家 Chatsworth Products (CPI) 最近加入了 Open19 基金会 — 一个致力于以高效和具成本效益的方式解决数据中心难题的行业领导者共同协作社群。Open19 Foundation

“通过定义和分享最佳实践,产业论坛为我们的行业提供了增值的有效途径。Open19 基金会的关注重点在于一个重要的行业挑战 — 令机架设备更为一致,可面向各种规模的企业进行扩展。能够参与到这一工作中,CPI 全体员工感到无比兴奋。我们认为,参与这一工作,能够让我们找到适用于我们行业的更优秀机架解决方案,”CPI 资深产品管理总监 Dennis Van Lith 说道。

Open19 基金会由 Flex、通用电气数字 (GE Digital)、领英 (LinkedIn)、惠普企业 (Hewlett Packard Enterprise) 与 Vapor IO 于 2017 年 5 月共同创立。本组织的宗旨在于构建和促成由系统供应商、集成商和操作员组成的社区,将种种问题集中如同一个巨型的数据中心般进行解决。

基于三个主要通用部件:砖笼、电源架和网络交换机。一切都可集成到 19 英寸机架中的理念是组织构建的基础。Open19 目前正在定义跨行业的通用服务器构建因素,为各种规模下的操作员构筑灵活而经济的数据中心,提供尖端的解决方案。

“Open19 平台呈现了复杂问题的简单解决方案,从社群得到的反响如此强烈也就不必惊讶,”Open19 基金会总裁兼领英 (LinkedIn) 全球基础设施架构和策略首席工程师 Yuval Bachar 说道。

如需了解更多关于 CPI 的信息,请访问网站点击此处详细了解 Open19 基金会