2018 年 12 月 - GT 系列 GlobalFrame® Gen 2 机柜可满足市场对于更深、更大设备存储解决方案的需求

产品增强功能包括 48U 高度配置和冰川白颜色选择

2018 年 12 月3 日,上海 — Chatsworth Products (CPI) 很高兴地宣布推出 GT 系列 GlobalFrame® Gen 2 机柜系统增强功能,包括 48U 高度配置和冰川白颜色选择。

GT 系列 GlobalFrame 专为帮助亚太公司缩减整体能源成本并满足绿色标准而设计。新推出的 48U 高度配置能够满足市场对于存储更深、更大、更多高级设备不断增长的需求,同时减少占用空间。

冰川白为机柜带来良好反光效果,令狭窄的设备行更加明亮,而且可见性更好,可通过降低光照强度来节省能源成本。

机柜的优势包括:

• 高额定负载 - 可支撑重达 1300 kg (2866 lb) 的设备。
  • 缆线开口 – 顶板的毛刷覆盖式缆线开口有助于轻松进行架空布线。
  • 网孔门 – 标准配置包含网口面积为 78% 前后门,这样有助于实现空气前后流动。
  • 可锁侧板 - 有助于轻松安装并用钥匙锁住。
  • 配件兼容性 – 缆线和散热管理配件可提供个性化解决方案。

42U 和 45U 机柜具有垂直排风管配置。垂直排风管可以在无需额外冷却的情况下,捕获并排出机柜中的热废气,从而极大提高了散热效率并降低了成本。

GT 系列 GlobalFrame Gen 2 机柜与多种散热和缆线管理配件相兼容,可制定个性化解决方案。如需了解更多信息以及详细的特性和优点列表,请访问产品页面