2019 年 5 - 获奖的 Motive® 垂直理线器获得专利

突破性设计提供最大限度的缆线调整和支持,不需要使用工具

Motive-family.jpg加利福尼亚州亚哥拉山,2019 5 23 — 领先的数据中心、电信机房及周边基础设施产品制造商 Chatsworth Products (CPI) 宣布其 Motive® 垂直理线器获得专利。
 随着对更高数据速率、更高带宽和更高密度的需求与日俱增,CPI 认识到市场需要高度可配置的缆线管理解决方案,尤其是支持各种缆线介质的光缆,同时提供最佳的气流和缆线松弛度管理实践。

美国专利编号10,271,452 描述了一种垂直理线器,包括中央轨道系统和一组免工具配件,可实现多缆线隔离配置,同时最大限度地利用空间。迄今为止,Motive 是市场上唯一能够同时提供这些功能的理线器。

“该专利是 CPI 在缆线管理和产品设计方面的开创性专业技术的又一次证明。在该产品的开发过程中,我们密切的客户关系和技术进步意识起了至关重要的作用。这是对我们创新工作的认可,我们深感荣幸。”CPI 高级产品经理 Duke Robertson 表示。

主要功能和优势包括:
  • 最大限度使用空间 中央轨道系统有助于实现无限制的调整,提供通用的线束直接支撑,同时可最大限度使用内部空间。
  • 直观、免工具设计 配件固定在理线器上,有助于支撑和管理缆线,以及装拆和调整。
  • 缆线引导和保护 改进后的缆线引导设计与每个机架安装空间保持一致,而且开合处有一个闩锁,便于操作。
  • 为当前和未来布线需求提供支持 通用可配置性和光纤友好型设计可缓解缆线松弛度、弯曲半径和缆线整理方面糟糕的布线实践。
  • 增强用户体验 Motive 集成了众多大大小小的设计元素。例如,前端开合处的内部有一个吊钩,方便技术人员放置量表。
自 2016 年底发布以来,Motive 垂直理线器在行业活动和媒体上备受关注和好评。2017 年,Motive 垂直理线器在《布线安装与维护》杂志 (CI&M) 的创新奖活动上荣获最高荣誉 — 白金奖

有关 Motive 理线器如何帮助您构建高速网络的更多信息,请访问网站