2021年2月 - Chatsworth Products 的新型 ZetaFrame™ 机柜结合了各种创新功能, 可以更快、更高效地部署基础设施

CPI 凭借 30 年的设计经验,最终生产出一款具有业界领先的动态负载能力和高可配置性的机柜平台

2021 年 2 月 8 日,加利福尼亚州阿古拉·希尔斯(AGOURA HILLS)—CPI 很荣幸推出了 ZetaFrame™ 机柜,这是一种高度工程化的数据中心机柜解决方案,可按订单快速配置生产,具有业界领先的负载能力和可扩展性,且适用于各种基础设施应用。

在了解到市场对快速部署和可靠支持不断增长的需求之后,CPI 将其 30 年的数据中心基础设施专业知识融合到了机柜平台中,以简化选型和订购,同时提供了各种创新功能,为业界树立新的基准。

“ZetaFrame 的推出是 CPI 30 年历史的新高度。这是一款高度工程化的机柜平台,可在按订单生产的快速制造模型中提供广泛的定制功能,进而优化了客户的 IT 基础设施部署,”产品管理和营销全球工程执行副总裁 Ted Behrens 说道。

CPI 的新型 ZetaFrame 机柜提供了前所未有的可配置性和可定制性。电源、电子访问控制和线缆管理配件均可在工厂预安装,因此机柜抵达客户现场时,便可以进行安装和部署。

ZetaFrame 机柜的功能和优点包括:
  • 快速选型和定制 – 广泛的标准配置和免费的咨询服务可以让客户获得满足其确切要求的定制解决方案
  • 永不过时的能力 – 滚压成型、方管和全焊接的钢制机架结构有着市场领先的 5,000 lb (2,268 kg) 的静态负载及 4,000 lb (1,814 kg) 的动态负载能力
  • 集成式配单和气流管理 – 与可选配电单元和气流管理配件无缝集成在单个部件编号下,可确保快速部署
  • 集成式接地级联 – 柜门和面板通过铰链和接触点与柜架接地级联,无需在机柜组件上安装单独的接地母线
  • 强化的缆线管理 – ZetaFrame 简单、通用的缆线管理配件可单独或搭配使用以匹配各种各样的应用
“在当今永远联网的世界中,部署速度大概是数据中心运营最重要的方面之一。无论客户是打算在大型云/企业环境中还是在较小的边缘数据中心中使用机架堆叠式或机架滚动式应用,ZetaFrame 机柜都能为任何设备提供稳定的支持,以满足运行需要。”机柜解决方案高级产品经理 Duke Robertson 说。

ZetaFrame 机柜可以保持与现有 CPI 机柜相同的占地空间,包括 GF 系列 GlobalFrame® Gen 2 机柜系统、F 系列 TeraFrame® Gen 3 机柜和 F 系列 TeraFame® HD 机柜,但却能明显提高容量和效率。

这里可以看到ZetaFrame Cabinet如何为您的基础设施应用程序提供无与伦比的创新。

©2020 Chatsworth Products, Inc.保留所有权利。Chatsworth Products、Clik-Nut、CPI、CPI Passive Cooling、CUBE-iT、 Secure Array、eConnect、Evolution、Motive、GlobalFrame、MegaFrame、OnTrac、QuadraRack、RMR、Saf-T-Grip、Seismic Frame、SlimFrame、TeraFrame 和 Velocity 是 Chatsworth Products, Inc. 的联邦注册商标。EuroFrame、Simply Efficient、ZetaFrame 是 Chatsworth Products, Inc. 的商标。所有其他商标归各自公司所有。

Maren Price
营销内容经理
电子邮件:[email protected]

如需完整的媒体和新闻信息、资源等,请访问 CPI 新闻资料袋。