2013 年 9 月 - CPI 添加新功能,改良其双立柱标准机架的设计

带整合式接地的双立柱标准机架美国加利福尼亚西湖村 (Westlake Village) – 2013 年 9 月 - Chatsworth Products (CPI) 改良了其著名的双立柱标准机架,又称“机架”或“55053”- 客户按编号咨询的产品。

该款业界领先的标准机架是一款用于接插板和网络交换机的高品质且具有成本效益的存储解决方案。机架占用空间较小,让其成为许多面积有限的电信和设备机房的最佳选择。

标准机架由铝型材制成,拥有无与伦比的坚固性和耐用性。机架的 19 英寸 EIA 通用导轨空间(带有已标记和编号的 U 空间)非常便捷。机架提供三种高度:7 英尺 (2.1 米), 8 英尺 (2.5 米) 和 9 英尺 (2.7 米)。该重型机架经过 UL 认证,承重可达 1,000 磅 (454 公斤)。

CPI 标准机架添加的新功能包括:

• 使用整合式接地螺柱对机柜进行接地
  • 配合使用机架接地跳线可进行接地级联
  • 8 英尺高机架上的 52U 高度
  • 冰川白面漆

现在,标准机架拥有 52 个机架单元和级联组装件,并在机架通道一侧添加了一个预设的接地位置。它提供机架接地跳线组件,可快速便捷地与电信接地系统连接,以减少安装人工。

CPI 开放式架构产品经理 Michael Moore 称:“CPI 双立柱标准机架所含的全新整合式接地功能,可确保正确的接地和级联,并减少人工耗时。此新设计不在机架占用空间中使用任何 RMU 空间,从而节省成本并确保百分百的设备使用率。”

现可提供全新的 CPI 配色 - 冰川白。冰川白面漆反光效果好,有助于让狭窄的设备行更为光亮,提供更高的可见性并降低能耗。

如需有关 CPI 标准机架更新的更多信息,请访问双立柱机架网页。

©2020 Chatsworth Products, Inc.保留所有权利。Chatsworth Products、Clik-Nut、CPI、CPI Passive Cooling、CUBE-iT、 Secure Array、eConnect、Evolution、Motive、GlobalFrame、MegaFrame、OnTrac、QuadraRack、RMR、Saf-T-Grip、Seismic Frame、SlimFrame、TeraFrame 和 Velocity 是 Chatsworth Products, Inc. 的联邦注册商标。EuroFrame、Simply Efficient、ZetaFrame 是 Chatsworth Products, Inc. 的商标。所有其他商标归各自公司所有。

Maren Price
营销内容经理
电子邮件:[email protected]

如需完整的媒体和新闻信息、资源等,请访问 CPI 新闻资料袋。