2012 年 7 月 - 使布线路径表面面积扩大 400%,这一切得益于 OnTrac®

OnTrac Wire Mesh Cable Tray - Shaped and Standard

美国加利福尼亚西湖村 - 2012 年 7 月- Chatsworth Products, Inc. (CPI)是一家环球制造商,专门生产用于优化、存储和保护技术设备的产品与解决方案。该公司现已推出 OnTrac® 定型金属网格式桥架,可使网络缆线的表面接触面积增加 400%。与许多标准型网格托架相比,OnTrac 定型桥架使表面面积大幅增加,因此可在数据中心与网络设备机房中创建点对点布线路径,极为适合于支持高性能与高密度布线。

定型桥架将大多数金属网格桥架上使用的传统型圆形交叉线取代为独特的扁平交叉线,能够使与桥架接触的缆线所承受的压力与应力减小 68%。这一简单的变化可使定型桥架增加缆线的支撑力与接触面积,并且依旧采用与 CPI 标准金属网格式缆线桥架相同的安装方法、拼接件、支撑架和配件,从而确保易于使用。

CPI 开放式架构系统产品经理 Michael Moore 介绍说:"对于 CPI 来说,这是一次双赢。OnTrac 的新定型桥架是一种替代性优质金属网格式桥架,功能超过 CPI 现有的标准桥架,具有更高的缆线支撑力并且可减少对缆线的压力与应力,因此无需增加成本即可提高网络缆线性能。"

定型桥架经过设计还可与力争通过 LEED 认证的数据中心、办公场所及其他机构兼容。定型桥架不仅完全采用回收钢制成,而且选用具有预电镀面漆的桥架,避免了有关生产后的化学清洗和电镀的环境问题,以及有关锌晶须的应用问题。

定型桥架的特点包括:

• 400% 的更大缆线接触面
  • 布线应力/压力减小高达 68%
  • 与 LEED 项目兼容
  • 通过 UL 认证
  • 切割、配置和拼接与标准桥架相同
  • 可使用底部底部嵌件或衬垫形成坚固的底部托架

OnTrac 标准桥架采用圆形交叉钢丝,将依旧与 OnTrac 金属网格式桥架配套提供,价格与定型桥架相同。如需了解与 CPI OnTrac 金属网格式桥架系统配套使用的产品与配件的更多信息,请访问 www.chatsworth.com.cn/ontrac/