2012年5月 -新的白皮书定义高效数据中心的冷却解决方案

有助于为数据中心定义高效的散热解决方案

美国加利福尼亚西湖村 – 2012 年 6 月 - Chatsworth Products (CPI) 通过新白皮书提出的问题“多少防护装置才足够?”,来帮助数据中心经理和设施主管个性化他们的气流防护装置需求、选择和投资回报 (ROI)。作为提供语音、数据和安全产品及解决方案以优化、存储和保护技术设备的全球制造商,CPI 最新的白皮书是其可持续气流管理解决方案不断发展的成果。

CPI 全球技术经理 Ian Seaton 解释说,气流防护装置的最佳效果,无法通过一个一劳永逸的解决方案来达到。任何防护装置解决方案的实测结果,均依赖于使用已为气流、静压、泄漏、浪费的冷送风和温度变化优化的热通道、冷通道或机柜防护装置策略。Seaton 展示了受益于通过改进通道防护装置策略来降低成本和减少能源使用的数据中心真实案例研究,进一步明确了此论点。

“多少防护装置才足够?”一文提供了相关策略,以帮助数据中心管理不断上升的密集服务器和网络设备相关成本,并为后续工作(例如即将面世的加利福尼亚第 24-2013 章节能源法案)或欧洲数据中心行为准则定义的最佳实践做好准备。在定义这些策略时,白皮书解释了:

• 最少的泄露和入口温度变化如何最大限度地获得自然冷却时数、冷却系统效率和回流空气温度
  • 消防系统、工作环境温度、改造、高架地板、热穿越等方面的比较策略
  • 通过冷却设备的高效率和增加的局部节能时间快速获得投资回报
  • 具有未达最佳标准的气流通道(如侧面到侧面、前面到侧面、侧面到后面、侧面到前面和后面到前面)的设备的防护装置解决方案

下载“多少防护装置才足够?”。如需了解通道防护装置、CPI Passive Cooling® 和其他散热管理解决方案的其他资源,请访问 www.chatsworth.com.cn

©2020 Chatsworth Products, Inc.保留所有权利。Chatsworth Products、Clik-Nut、CPI、CPI Passive Cooling、CUBE-iT、 Secure Array、eConnect、Evolution、Motive、GlobalFrame、MegaFrame、OnTrac、QuadraRack、RMR、Saf-T-Grip、Seismic Frame、SlimFrame、TeraFrame 和 Velocity 是 Chatsworth Products, Inc. 的联邦注册商标。EuroFrame、Simply Efficient、ZetaFrame 是 Chatsworth Products, Inc. 的商标。所有其他商标归各自公司所有。

Maren Price
营销内容经理
电子邮件:[email protected]

如需完整的媒体和新闻信息、资源等,请访问 CPI 新闻资料袋。