2012年5月 - CHATSWORTH PRODUCTS 阐明有关网孔和机柜门气流的理论

了解有关网孔重要性的信息。美国加利福尼亚 WESTLAKE VILLAGE - 2012 年 5 月- Chatsworth Products, Inc.(CPI) 以其为 IT基础设施设计的创新散热解决方案而享誉全球,通过其最新白皮书"探究机柜网孔如何切实影响气流",公司将继续引领行业。CPI是一家环球制造商,提供语音、数据、安全产品以及服务解决方案,用于优化、存储和保护技术设备,公司发布此白皮书,旨在澄清关于数据存储机柜门网孔究竟如何影响气流的长久争议。

由于全球数据中心的热负荷及其关联能源成本不断提高,在机柜层优化冷却和气流的需要就变得越发重要。将门的网孔率从 64% 提高至80% 是增加气流最轻松的方式之一,尽管这种做法看起来合乎逻辑,但解决此问题仍需考虑许多其他因素。德克萨斯州乔治城 CPI 研发与培训中心的研究表明压力损耗(或能量损耗)不仅仅取决于机柜层网孔,而且与通过网孔的总气流和网孔的总横截面积相关。

数据中心技术发展迅速,而且每天都有新发现,因此,这个问题涉及机柜气流的更多因素,而不仅仅是一个数字。事实上,"探究机柜网孔如何切实影响气流"白皮书显示,对于大横截面,使用64% 的网孔率不会影响气流,而且即使在 30 KW 及以上的极端密度负载下也不会有性能损失。

如需更多信息,请在 http://www.chatsworth.com.cn/download-white-paper/免费下载白皮书。