2013年11月 - 使用 CPI 通道封闭解决方案打造数据中心超级英雄

挽救数据中心中浪费的电力和冷却能力

Michael Zhang is a data center superhero

美国加利福尼亚西湖村 (WESTLAKE VILLAGE) – Chatsworth Products (CPI) 可向您展示如何通过通道封闭解决方案获得更快的投资回报率,并避免在新的数据中心上花费 500 万至 2500 万美元。

30% 至 50% 的数据中心在未来一年内将耗尽电量和冷却能力,且将使用比 IT 负载实际需要平均多四倍的冷却能力。使用气流封闭,您可以重新获得无法使用或丧失的能力,延长基础设施的使用寿命。事实上,新标准要求使用气流封闭作为提高任何数据效率的最低基准,如 ASHRAE 90.1 倡议。

气流封闭正成为数据中心的新标准解决方案,因为:

• 它是实现节能的第一步。
  • 它能延长现有数据中心的寿命。
  • 它能更好地利用空气供给。

CPI 提供独特的封闭方式,以应对数据中心的结构和业务变化,从而节省资金并提高设施效率。

保护数据中心并延长其使用寿命,打造数据中心超级英雄。

若要了解如何提高数据中心的计算能力,以及如何从数据中心冷却能力着手,获得长达 12 年的延长寿命,请阅读 CPI 全球技术经理 Ian Seaton 标题为“延长数据中心的寿命”的白皮书,网站:www.chatsworth.com.cn/data-center-superhero