2014 年 3 月 - 新功能让 F-Series TeraFrame Gen 3 成为目前最先进的机柜之一

F 系列 TeraFrame Gen 3 机柜美国加利福尼亚西湖村 - Chatsworth Products (CPI) 现推出最新一代的 F 系列 TeraFrame®,它拥有加强的柜架设计、全新尺寸和面板、更便捷的设备导轨调节和更智能的气流管理,以紧跟当今企业数据中心环境的步伐。

气流和简化安装方面的增强使得 TeraFrame Gen 3 成为目前最先进的机柜之一。新一代机柜进行了多项更新和改进,包括:

• 800 mm 型号配备了更宽的垂直排风管,以改善气流,达到更高的 kW
  • 52U(机架安装空间)为标准高度
  • 改良的前门铰链设计和弹簧铰链销,使得门的拆卸与安装快速便捷
  • 半高侧板更容易操作、减轻重量及减少损坏事故

这一代的 TeraFrame 可支撑重达 3,000 磅的设备,并且符合最新 UL2416 认证的要求,即标准化负载测试。这款机柜已经过四倍重的承重能力测试。

此外,TeraFrame Gen 3 是高密度服务器应用的理想之选。它带有 6 滑轨柜架样式,可在中间位置支撑导轨,增加承重量和半高配件。升级的滑轨设计和减少的硬件使导轨调节简单化,并可减少 60% 的劳动量需求。

一如既往,全新 F 系列 TeraFrame 机柜将不负您对 CPI 的期望,提供所有散热和缆线管理功能,以及丰富的配件,以完善您的装置。

这一系列改进使得 F 系列 TeraFrame Gen 3 机柜系统成为市场上最先进的机柜之一,机柜由 CPI 制造,质量是您所了解且信赖的。

如需改进之处的完整列表,或配置您自己的定制机柜,请访问 F 系列 TeraFrame 机柜产品页面。