2014 年 1 月 - 现场制造的灵活性让通道封闭解决方案非常适于具有挑战性的数据中心应用

多种机柜高度选择,使得深度不再是一种挑战

按规范制造组件热通道封闭 WESTLAKE VILLAGE, Calif.,2014 年 1 月 24 日 – Chatsworth Products (CPI) 的新按规范制造 (BTS) 组件热通道封闭 (HAC) 解决方案是一个具有高度适应性、易于订购、可现场定制的解决方案,非常适于拥有不同高度、宽度和深度机柜的定制和改造应用。

BTS 组件是数据中心封闭的一个巨大进步。BTS 组件采用托盘送达,包括八个特别设计的独特组件,以便于安装和现场定制。

“不管是新装置还是改造装置,BTS 组件都能让您具有极大的灵活性。该设计可以让您根据数据中心环境中的机柜来定制合适的封闭方案,解决场地特定的众多变量问题,同时仍保持非常高效的密封性,以最大限度地提高性能,” CPI 机柜和散热解决方案产品经理 Sam Rodriguez 解释道。

BTS 组件包含一个天花板或机柜支撑的管道,该管道用于封闭的热通道之上,作为热空气回返通道的一部分。该组件整合了外围冷却功能,立竿见影地提升冷却效率,并且符合节约之道。

其他特点包括:
•抬高的单件式管道允许根据需要移除、省略或替换机柜
•半透明管板和门板可让光线进入封闭通道
•门自动关闭,以保持封闭状态并减少恢复时间

按规范制造组件热通道封闭托盘“不管已安装机柜和设备的尺寸如何,BTS 组件都能够让您部署封闭方案,”Rodriguez 表示。

BTS 组件坚固耐用的结构和无需维护的设计提供多年的使用寿命,并具有您所了解和信赖的 CPI 质量。

CPI 与客户密切合作,制定出包含完整材料单和支持图纸的个性化解决方案。如需更多关于 BTS 组件 HAC 解决方案的信息,请访问 CPI 的 热通道封闭解决方案网页。