2014 年 7月 - Chatsworth Products 步入具有积极前景、新产品开发的新领导时代

关注并预测技术趋势,让全世界的客户满意是我们的首要任务

2014 年 7月1 日加利福尼亚西湖村 — Chatsworth Products (CPI),一家 100% 雇员所有制的语音、数据和安全产品及服务解决方案全球制造商,已进入全新的领导时代,并专注于促进全球增长,客户满意度以及创新产品的开发。

自 1991 年成立以来,CPI 一直致力于提供设计和质量无与伦比的基础设施产品,这也推动公司拥抱科技行业不断取进步的本质,尤其是在不断发展的数据中心管理领域。

Mike_Custer

在维持着这一前进势头的同时,六月份,CPI 迎来了 Michael Custer,他将取代 Larry Renaud 担任新总裁,后者仍将担任 CEO 直至九月份退休。. Michael Custer 于1996 年加入 CPI,之前担任全球销售与营销部门的执行副总裁并额外负责国际运营、供应链与质量业务的行政监管事宜。

随着公司继续发展,CPI 的所有雇员和客户均有望从其年度增长和扩张中获益,此类增长和扩张是自公司成立以来就一直保持的。高层领导团队得以连贯过渡,Chatsworth Products 管理团队有了推广其“让客户满意”的核心价值观的机遇,也因此备受激励,并且期望进一步借助公司的核心竞争力,把握并快速应对科技终端用户不断变化的需求。

“经过一段长时间的行业合并期后,CPI 仍然保持着完全独立,并维持着独一无二、强大顶级的市场地位,”Michael Custer 说道,“我们通过行业领先的分销商合作伙伴提供高可用性的解决方案,以及以合作和为客户带来实在益处的目标为出发点的高技术可定制解决方案,我们最终获得了这一地位。”

CPI 认为技术决定就是商业决定。CPI 将与其新的领导层一起面向一个美好的未来并致力于抓住每个新机遇,采用与行业相关的、高价值的定制解决方案使客户满意。

如需有关 Chatsworth Products 的更多信息,请访问网站