2015 年 2 月 - Chatsworth Products 打造 Aviation 公司 IT 机房新升级

CPI 的被动型数据中心散热® 解决方案在基础设施设计挑战下实现效率提高

Menzies Aviation 案例研究白金汉郡,英国,2015 年 2 月 5 日 — 尽管通讯机房设计极具挑战性,但是 Chatsworth Products (CPI) 的节能产品和解决方案帮助提供乘客、斜轨和货物运输服务的英国领先供应商 Menzies Aviation 实现了实效节能。

Menzies Aviation 通讯机房的主要挑战是低夹层天花板。在某些情况下,结构梁距机柜顶部仅有 300 mm,导致气流不能得到有效调节。

IT 设备设计与安装商 Impact Data Solutions (IDS) 建议采用 CPI 的被动型数据中心散热®解决方案,该解决方案主打配备有垂直排气管、分体式后门、实心侧板和通风前门的定制 GF 系列 GlobalFrame®机柜。

“CPI 的定制解决方案是此种情况下唯一有效的解决方案,” Robbie Williams,IDS 首席执行官兼总监表示。

通过该解决方案,Menzies Aviation 能够最大限度提高冷却效率,无需额外的 CRAC 设备、成排空调或水冷散热解决方案。

如今, Menzies Aviation 的服务器机房依靠自然空气冷却运行,并且他们力求实现更高的效率,同时轻松增加基础设施的空间。

欲阅读完整版案例研究,请点击此处。欲了解更多关于 CPI 被动型数据中心散热解决方案的好处,请访问网站