2015 年 6 月—CPI 为世界一流酒店 Regents Emirates Pearl Hotel 设计数据中心
GF-系列 GlobalFrame Gen 2 机柜迪拜,阿拉伯联合酋长国,2015 年 6 月 19 日 — 位于阿布扎比的 Regents Emirates Pearl Hotel 预计是世界上最豪华的酒店之一。在 IT 基础设施和设备全球制造商 Chatsworth Products (CPI) 的帮助下,此豪华空间拥有最先进的数据中心,能满足未来几年里的技术需求。

为了与酒店服务业的顶级酒店竞争,Regents Emirates Pearl Hotel 和 CPI、咨询与工程公司 Atlas Telecom 以及数据中心解决方案分销商 MultiNet Communications 合作。Regents Emirates Pearl Hotel 想要一个绿色节能的数据中心以符合其建造设计和尖端理念。

“目的是提供和设计一项能节约能源并同时保护我们的 10-15 年投资的解决方案。因此,未来可伸缩性对我们来说也很重要,”Atlas Telecom 项目经理 Nabeel Siddiqi 表示。

目标明确后,我们选择 CPI 被动型数据中心散热解决方案®能最大限度提高数据中心的冷却效率,而且无需额外 CRAC 装置、成排空调或水冷散热解决方案。通过正确分离、重定向和再循环热废气和冷供气获得“自然冷却”。

CPI 被动型数据中心散热解决方案包含冷通道封闭 (CAC) 解决方案、 门和底板组套、GF 系列 GlobalFrame® 机柜、监控垂直力分布装置和组件。

“对市场提供的产品和解决方案进行评估对客户来说真的很简单,但是在初期阶段使用 CPI 产品能够为决策流程带来更大的优势,”MultiNet 总经理 Mohamed Jeelani 表示。“CPI 以提供数据中心解决方案著称。”

欲了解更多关于 Regents Emirates Pearl Hotel 和 CPI 解决方案的内容,请下载案例研究