2015 年 5 月 - CPI 定制解决方案为达拉斯托管数据中心实现节省
Cologix 数据中心 加利福尼亚西湖村,2015 年 5 月 26 日 — 网络中立互连和数据中心公司 Cologix, Inc. 通过实施 Chatsworth Products (CPI) 的定制解决方案改善冷却低效问题,进而节省成本和能源。

随着八大市场之一北美市场的发展,Cologix 需要高品质且富有成本效益的解决方案来支撑和安放达拉斯 INFOMART 运营商酒店的结构化布线、电源产品和客户 IT 设备。

为解决冷却和气流低效问题,Cologix 评估了很多公司并选择了 CPI 的热通道封闭 (HAC) 解决方案,其包括 GF 系列 GlobalFrame® 机柜、缆线桥架和配件。每台 GlobalFrame 机柜均由 CPI 单独定制,以满足 Cologix 的独特要求。

“CPI 为我们提供量身定制的产品,满足我们的特定需求,使用高品质耐用材料打造坚实的最终产品。”Cologix 首席技术官 Matt Spencer 表示。

自从实施 CPI 的定制解决方案后,Cologix 能够运行更加具备成本效益和节能的冷却系统。这样不仅有助于为公司的客户提供优质服务并提高投资回报率,Cologix 还能够从更加高效的数据中心中获益。

“CPI 提供高品质低成本设备。使用 CPI 解决方案,我们能够在需要时具备某些定制设备功能,从而帮助我们满足了设施和客户的独特需求。”Spencer 说。

单击此处,阅读完整的案例研究。如需了解更多关于 CPI 创新解决方案的信息,则请访问网站。