2015 年 11 月 - Scripps Networks 合作伙伴与 Chatsworth Products 携手支持高密度光纤网络

CPI 将 HGTV、Food Network、Travel Channel 的数据中心保持高效运行

加利福尼亚西湖村 (WESTLAKE VILLAGE),2015 年 11 月 19 日 — 作为一家从事流行家庭、美食和旅行品牌方面生活时尚内容业务的领先开发商之一,Scripps Networks Interactive 需要高效且可靠的数据中心解决方案来保持其庞大媒体帝国的顺畅运转。他们依靠 Chatsworth Products (CPI) 的创新产品和解决方案来实现其理想目标。

SCRIPPS_EVOLUTION_RGB72_PR.jpg

总部位于田纳西州诺克斯维尔的 Scripps Networks 在美国以及全球为其电视、互联网和杂志渠道开发内容。该公司的媒体品牌包括 HGTV、Food Network、DIY Network、Cooking Channel、Travel Channel、Great American Country、Fine Living Network 和 Asian Food Channel。

Scripps Networks 面临两大数据中心挑战 — 简化其光纤网络且每个机柜能支持多达 30kW 而不会形成热点。此外,公司需要匹配其现有空间的解决方案。

为了解决这些问题,CPI 为 Scripps Networks 的设备间提供了中间配线架、双立柱标准机架和Evolution®缆线管理。 Evolution 满足高密度布线要求并整理缆线,以便在执行移动、添加和更改时从头至尾轻松地对缆线进行跟踪,从而节省宝贵的时间和金钱。二十四条光纤缆线从每个机柜铺设至交叉连接处来管理配线,来为交换机带来灵活性。

Scripps Networks 的企业 IT 运营数据中心运营经理 Patrick Gresham 表示:“它 [Evolution 缆线管理] 现在已存在于从新加坡到纽约的每一个中间配线架 (IDF) 设备间中”。

除光纤网络解决方案外,Scripps Networks 已实施 CPI 被动型数据中心散热解决方案,该解决方案让 F 系列 TeraFrame® 机柜系统配备垂直排风管、缆线管理和配件。此解决方案帮助隔离和重新输送数据中心的热空气,并最终带来卓越的设备设备冷却性能、零热点和降低的成本。

Scripps Networks 的数据中心现在已成为一件展示品。为了展示他们对新设计有多么自豪,公司将其品牌,诸如 HGTV、Travel Channel 和 Food Network 置于机柜侧面,以表明技术是如何支持 Scripps Networks 的日常业务的。

若要阅读有关 CPI 如何帮助优化 Scripps Networks 数据中心的更多详细信息,请阅读案例研究