2015 年 10 月 26 日 - CPI 通道封闭为托管数据中心提升能源效率,降低运营成本

比同类产品效率高 2 倍以上的解决方案

加利福尼亚西湖村 (Westlake Village),2015 年 10 月 26 日 — 通道封闭已获验证,可提升托管数据中心的能源效率,降低运营成本。Chatsworth Products (CPI) 针对几乎所有密封策略进行定制,设计出了多种通道封闭解决方案;这些方案相比同类产品可提供 2 倍以上的气流封闭,帮助数据中心延长使用寿命。

在气流管理方面,CPI 通道封闭解决方案会为您带来无与伦比的高质量、高效率和优异体验。通过使用 CPI 通道封闭,热和功耗密度可在原来水平上提升 4 倍,并由此将散热效率提高约近 3 倍。Hostirian CAC

CPI 通道封闭的其他优点:

• 消除热点
• 有效利用所有供给空气,减少冷空气浪费
• 提高 CRAC 设备的效率
• 通过顶板、墙壁或地板灵活地输送供给空气

CPI 通道封闭解决方案具有可适应各种挑战的内在灵活性,如顶板高度有限以及架空桥架复杂的情况。这种可配置性带来了能源效率极高的解决方案,这些解决方案适用于 Greenfield 应用,以及延长现有设施的使用寿命。

Hostirian,圣路易斯的一个主机托管提供商,将 4,500 平方英尺的办公空间转化成 CPI 通道封闭解决方案的数据中心。自从采用解决方案,Hostirian 得以提升能源效率并降低了运营成本。

“新 POD 中的负载使用的电量比具有相同 IT 负载的传统数据中心使用的电量低大约 50%。这是个很大的数字。不仅对账目节省是如此,对于设备也是如此,”Hostirian 运营副总裁 Ken Cox 表示。

如需了解更多关于 CPI 通道封闭解决方案的信息,请访问网页,或下载 Hostirian 案例研究