2016 年 10 月 - Chatsworth Products 凭借 Motive 垂直理线器引领缆线管理新方式

免工具配件、独特的设计有助于实现无限制的调整,并最大限度使用内部空间

AGOURA HILLS, Calif.,2016 年 10 月 21 日 — Chatsworth Products (CPI) 以其在缆线管理方面的品质和专门技术而著称,最新发布的 Motive 垂直理线器也不例外,它是突破性设计以及一系列免工具配件的先驱者,在数据Motive 垂直理线器中心行业中前所未有。

“Motive 垂直理线器完美地体现了 CPI 的独创性以及与客户的密切关系,能够理解他们的需求并开发行业中无可比拟的创新解决方案。”CPI 开放系统产品经理 Duke Robertson 表示。

Motive 垂直理线器包含集成轨道系统,可实现无限制调整,并直接支撑缆线管理器中任何位置的线束,最大限度利用内部空间。

此外,高度通用的光纤友好型缆线管理器包含四个免工具配件,以及众多有助于直接使用并改善用户体验的设计元件。独特的配件设计可提供多种缆线隔离配置,有助于通过理线器直接支撑缆线并优化气流,让网络为更高的以太网供电(PoE) 功率做足准备。

更多优势包括:

最大限度使用空间 – 中央轨道系统有助于实现无限制的调整,提供通用的线束直接支撑,同时可最大限度使用内部空间。
直观、免工具设计 – 配件固定在理线器上,有助于支撑和管理缆线,以及装拆和调整。
轻松部署 – 出众的形状和功能有助于凭借直观的设计和免工具调整实现轻松快速的移动、添加和更改。
为当前和未来布线需求提供支持 – 通用可配置性和光纤友好型设计可缓解缆线松弛度、弯曲半径和缆线整理方面糟糕的布线实践。

另外,Motive 垂直理线器的前门还包含正在申请专利的铰链和闩锁设计。门可从左边或右边打开,轻松推关即可将门紧锁就位,十分便利。此外,前门上的集成挂钩为技术人员提供了悬挂测试仪表的专门空间。

Motive 垂直理线器可搭配开放式双立柱和四立柱 CPI 机架使用,可提供各种高度、宽度和配置,满足所有设施要求。该产品还可在部分装配的情况下装运,要求最低包装、存放空间和装配步骤,为用户节省宝贵的时间和金钱。

如需了解更多关于 CPI Motive 垂直理线器的详情,请访问网站,或联系我们的技术支持专家