2018 年 3 月 - Chatsworth Products 获得用于智能配电装置的集成式简化型电子锁专利

融电子门禁控制、电源管理和环境监控于一体的新技术,营造加强版的机柜生态系统

eConnect 配电装置加州阿古拉山,2018 年 3 月 7 日 — Chatsworth Products (CPI) 新获得一项专利,内容为价格实惠、用于数据中心机柜的简化型电子门禁控制 (EAC) 产品。该新产品结合门禁控制、智能电源管理和环境监控,将三者融为一体,构成整合的平台 - 凸显 CPI 在数据中心电源产品和解决方案方面的领先技术。

向远程尖端计算站点和托管数据中心 (MTDC) 的越来越多迁移,令数据中心的高效远程管理的需求应运而生。此外,越来越多的数据隐私规定 - 如《健康保险可转移性和问责法案 (HIPAA)》、《支付卡行业数据安全标准 (PCI-DSS)》、《联邦信息安全管理法案 (FISMA)》以及即将到来的《一般数据保护条例 (GDPR)》等,正不断推动着机柜门禁控制的更高级需要。

美国专利编号9,865,109 包含对机架配电装置 (PDU)、EAC 和环境监控功能向机柜内单个设备的集成。通过 CPI 的智能 eConnect® PDU,数据中心经理们可以将环境传感器和电子门禁功能集成为单个解决方案。用户可以在每个插座和机柜查看和管理电源,并且对环境状况的状态进行监控,还能以可通过友好的 Web 界面轻松导出的审查追踪报告,对每个机柜的访问尝试加以控制。

此外,这三个系统可通过 Secure Array™ IP 合并进行连接,最高可支持 32 个配电装置 (PDU),32 个电子门禁控制 (EAC) 组件和 64 个环境探头在一个 IP 地址下联网工作 - 为数据中心节省书签美元的联网成本。例如,通过 Secure Array,带有两个配电装置的 16 个机柜仅需两个网络连接,而在标准部署中则需要 32 个网络连接。

“将电子门禁控制 (EAC) 向机架配电装置 (PDU) 的集成,是我们在 CPI 生态系统中向简化和高效化而迈进的新一步。我们希望向市场推出不必让数据中心变得更加复杂的简单划算机柜门禁解决方案,”电子和软件工程经理 Donald Conner 说道。

CPI 对数据中心效率所采取的举措始于机柜,将机柜作为一个生态系统,为成功和简化的运营提供基础。CPI GlobalFrame® 和 TeraFrame® 机柜可预安装 EAC 和 eConnect PDU 进行发货,可轻松地与 eConnect 的 Power IQ® - CPI 的 DCIM 解决方案 - 进行集成,更为详细对机柜和设施本身进行报告。

如需了解更多关于 CPI eConnect EAC 的信息,请访问产品页面。如需有关 CPI 机柜生态系统的详细信息,请点击此处