2018 年 9 月 - Chatsworth Products 凭借产品创新和能源效率专家技术获得多个奖项

表彰和认可强化了 CPI 解决信息和通信技术及工业市场挑战的承诺

2018-CIM-Gold-Innovators-Award-CPI.jpgAGOURA HILLS, Calif.,2018 年 9 月 12 日 — Chatsworth Products (CPI) 荣获三个涵盖多个类别的创新大奖 — 两个金奖和一个银奖,包括年度布线安装与维护创新奖。

CPI’s Clik-Nut® 硬件组件是 2018 年配线和布线设备类的金奖得主。Clik-Nut 是全新的免工具机架安装硬件概念。简单而又坚固的挤压释放设计使得 Clik-Nut 能够提升 70% 的安装速度,且比传统的锁紧螺母更安全。

CPI 因为帮助 Anthem 将拥有 1,000 个机柜的旧数据中心转型成为效率模范而荣获 2018 年项目类金奖得主。CPI 完善机柜层和通道层的气流密封,并提供其他战略建议,帮助 Anthem 节省了 50% 的冷却成本。

最后,CPI 的 eConnect® 电子门禁控制 (EAC) 是 2018 年缆线保护和管理类的银奖得主。eConnect EAC 解决市场最近对于合规和白区管理简化的顾虑。eConnect EAC 通过集成锁和 CPI 的新一代 eConnect PDU,简化电子门禁控制。这样可为机柜层面的远程管理三大要素提供支持:电源管理、环境监控和实体访问控制。

“这个久负盛名的项目可供《布线安装与维护》识别为结构化布线行业提供服务的最具创新精神的产品和领导者。我们的 2018 年得主是影响行业的公司的完美典范。”《布线安装与维护》发行人 Alan Bergstein 表示。

评委会包括专业经验丰富的布线和通信系统领域规定商、设计师、集成商和经理,他们的评判标准为:

• 创新性
  • 对用户的价值
  • 可持续性
  • 满足明确的需求
  • 合作性
  • 影响力

27 年多以来,CPI 一直提供行业领先的 IT 基础设施产品,为 关键 ICT 设备提供支持和保护。这些年来,公司对于品质和突破性设计的承诺帮助公司赢得了各种专利和知名奖项。如需了解更多关于 CPI 创新设计的信息,请访问专利和奖项页面