2019 年 5 月 9 日 - Chatsworth Products 新电子与 软件技术中心在得克萨斯州开业
Chatsworth_Office-1.jpgState-of-the-Art Research Laboratory and Manufacturing Facility Reflects Company’s Focus on Intelligent Hardware and Software

加利福尼亚州阿古拉山市,2019 年 5 月 9 日 — 作为高质量信息和通信技术 (ICT) 基础设施产品(例如服务器机架、电缆和电源管理以及电气机箱)供应商,Chatsworth Products (CPI) 很高兴宣布,其位于德克萨斯州朗德罗克的新电子与软件技术中心现已开业。

该工厂技术先进,占地 34,000 平方英尺,将为 CPI 提供一个专门研发、测试和制造公司的智能电源管理解决方案的场所。

“我们大力投资电子与软件业务部门,以便在具有竞争优势的交货周期内,提供行业领先的创新电源解决方案,满足客户对 IT 基础设施不断增长的需求。电子与软件技术中心将为 CPI 提供制造足迹,以实现未来五年的预期增长率,”CPI 全球工程、产品管理和营销执行副总裁 Ted Behrens 说道。

截至 2019 年 4 月,CPI 已将其配电装置 (PDU) 制造设备从位于德克萨斯州乔治城的研发技术 (RD&T) 中心迁至电子与软件技术中心。此后,CPI 的电力和电子工程、运营和质量保证团队也将在新的朗德罗克工厂工作。

CPI 的电源研发工作始于 1998 年,当时公司的使命是提供不仅可以组织和存储 IT 设备,还可以为设备提供可靠电力的全面解决方案。从那时起,CPI 就一直致力于提供可解决关键数据中心应用的先进电源产品。

如需了解更多关于, visit 请访问网站。