2018 年 4 月 - Chatsworth Products 帮助 Anthem 将旧数据中心打造为效率模范

新的案例研究讲述拥有 1,000 多个机柜的数据中心现在如何实现更多的年度节省并具备未来就绪的功能

Anthem_Cabinet_Solution_PR.png加州 AGOURA HILLS,2018 年 4 月 2 日— 美国第二大管理型医疗保健公司 Anthem Inc. 最重要且最大的数据中心经历着很多旧数据中心均面临的成长之痛 - 确保更新更高密度的设备有足够的空间、电力和冷却功能 - 同时削减成本。该公司让 Chatsworth Products (CPI) 制定整体服务和产品解决方案。

拥有 1,000 个机柜的数据中心位于弗吉尼亚州里士满,按照传统的户外热/冷通道配置,占用电力成本的 82% 以上。挑战在于对如此大型的既定数据中心进行大幅度的改善。

“Capital One 正在附近建设现代化数据中心。我能够通过社交机会出去参观考察,我看到到处都是 Chatsworth 产品,”Anthem 数据中心运营总监 Dean Wagstaff 说道,“他们谈到了 CPI 的功能、产品 - 尤其是机柜和 PDU - 工程设计以及增值服务。那些现场负责人的意见毫无偏见,非常有可信度。”

Wagstaff 跟经销商合作伙伴 Anixter 密切合作,评估多家制造商的产品。当 CPI 团队提供计算流体动力学 (CDF) 模型 - CPI 免费服务时,Anthem 就知道 CPI 无疑是赢家了,该模型可以提供视觉图像并将数据中心作为一个整体来考虑。

改善方案的第一步是机柜和通道层面的整体密封战略,包括 现在是所有 Anthem 数据中心标配的 CPI 产品。

就通道层面的气流密封而言,CPI 按规范制造组件 (BTS) 热通道密封的灵活性和现场定制功能为现有多供应商机柜所产生的热废气提供了理想的解决方案。就新的机柜设备而言, Anthem 的数据中心现在有带垂直排风管的 CPI GF 系列 GlobalFrame® Gen 2 机柜(针对机柜层面的防护)、监控型 eConnect® 配电装置以及多种缆线管理配件,如地板过线盒。

自三年前实施以来,Anthem 已经实现了显著的改善。“我们将继续投资气流密封战略,进一步提高已经非常可观的年度节省。总之,这是非常棒的投资。”Wagstaff 表示。

若要了解完整的故事,请访问 CPI 的案例研究库