2018 年 1 月 - Chatsworth Products 获得气流创新的额外专利

Chatsworth Products 获得气流创新的多项额外专利

所获多项专利展示了 CPI 对技术创新和优秀设计的不懈求索

选择用于环境恶劣空间的机箱加州阿古拉山,2018 年 1 月 5 日 — 气流管理和 Passive Cooling® 技术的创造者 Chatsworth Products (CPI) 宣布在其具有突破性和开创性的长长数据中心产品列表中又添数项全新专利。

在支持和保护关键网络设备方面提供行业领先的 IT 基础设施产品,CPI 已有 26 年以上的雄厚经验。CPI 提供的产品包括数据中心应用,如管道排气机柜、通道密封解决方案以及其他多种散热产品,令各类公司得以大幅降低能源消耗。

美国专利编号 9,801,309 为带有可保持完全密封并可折叠的伸缩式垂直排气管的管道排气机柜,如此,该产品可方便地进行运输和在机柜上进行快速安装。

美国专利编号 9,795,060 为模块化隔热屏障,适用于 CPI 按规范制造组件 (BTS) 热通道封闭的面板间间隙密封。球形密封件可贴合面板的边缘,无需粘合或机械紧固对间隙进行密封。BTS 组件结合外围冷却,提供立即提高的冷却效率,且符合节约之道。非常适合在机柜组合(包括不同高度、宽度和深度的机柜)上的改造应用。

美国专利编号 9,781,852 为带有面板的数据中心机柜,配有可拆卸的、矩形撬开孔 - 带有分裂电刷组件,为电缆提供密封的通过开口。

美国专利编号 9,814,159 为附着在 CPI 数据中心机柜中垂直设备安装导轨上的导轨密封。密封件与侧板相连,在允许电缆通过的同时,阻挡机架安装设备侧面的气流。

“众多此类功能时达成更高效能源利用率的关键,更进一步展现了 CPI 在气流管理解决方案方面的前沿精神与专业技术。数据中心机柜中的垂直排气管就是一个好例子,”CPI 资深产品管理总监 Dennis VanLith 说道。

CPI 的数据中心气流管理方式 — Passive Cooling — 可令数据中心总监最大限度提升冷却效率,而无需采用额外的 CRAC 单元、行内空调或水冷散热决绝方案,从而节约高达 40% 的数据中心能源消耗。

如需详细了解 CPI Passive Cooling 技术如何提升能源效率,请单击此处。如需查看 CPI 专利产品和解决方案的完整列表,请单击此处