Your Cart (0)

Your cart is empty.

Cart Subtotal:
MSRP (USD)
$0

十月 2019 - Chatsworth Products 通过收购 Oberon Inc. 对边缘产品进行拓展

在 ICT 和 Wi-Fi 基础设施的综合专业能力造福有志于拓展边缘产品的全球客户

oberon-(1).png加利福尼亚州阿古拉山市,2019 年 10 月 8 日 - Chatsworth Products (CPI)—作为信息和通信技术 (ICT) 基础设施、电源产品和工业机箱的全球制造商,已经完成对 Oberon Inc.,这家总部设在宾夕法尼亚州的无线接入点和天线安装解决方案提供商的收购。

两家公司的综合专业能力将造福所有有志于将其网络拓展到边缘和户外环境的客户,而经过优化的 CPI 产品组合现在包括更多样的室内和户外无线机箱和 Wi-Fi 安装解决方案。

“随着人工智能、物联网 (IoT) 和工业 IoT 使网络连接变得无处不在,对于希望在现在和未来保持竞争力的任何公司来说,边缘计算已不再是‘锦上添花’,而是‘必不可少’。CPI 以在行业中扮演的重要角色为荣,而此次收购凸显出我们的愿景”,CPI 的总裁兼 CEO Michael Custer 说道。

该收购立即生效,而作为 CPI 全资子公司的 Oberon 将继续由其当前的领导团队管理,其中包括 Oberon 的总裁兼 CEO Scott D. Thompson。

他表示:“Oberon 与 CPI 有着相同的愿景,也就是帮助客户接受并成功适应数字化转型。我们对于成为一家先驱型公司的一部分而感到无比兴奋,这意味着我们要对自己的产品和整个行业都有深入的认识。在携手同行的发展道路上,我们希望能够以突破性技术和独一无二的网络基础设施解决方案来克服数字时代的挑战。”

要就此次收购安排与 CPI 的领导层进行面谈,请联系 Raissa Carey。 如需了解关于 Oberon 的更多信息,访问此网站